Release do fabricante
Nutrinho, que já é um refresco em pó inovador, pois pode ser preparado com água ou leite gelado, vem seguindo as tendências de mercado e modernizou suas embalagens. O layout está mais “clean”, com foco nas frutas e no seu diferencial de preparo. A gramatura do produto será alterada de 35g para 25g, continuando com o mesmo rendimento de 1 litro.
Além dos sabores mais conhecidos do mercado, acabam de ser lançados os novos: Caju e Graviola, completando assim um portfólio de 15 sabores.
O Caju é o sabor regional mais vendido no Brasil
O sabor Graviola é um dos mais vendidos no NE
Os dois sabores combinam muito bem com água ou com leite
Huum o de graviola deve ser mto, bom, adoro graviola, sorvete de graviola, suco de graviola, sabonete de graviola, hidratente de graviola... rsrsrs
ResponderExcluirbeijos
Pri
http://makeebeauty.blogspot.com/
Hum....eu amo laranjo!
ResponderExcluirBjos
belinha