quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

MOMENTO GOURMET - ARROZ COM LINGUIÇA E REQUEIJÃO



Bom galera...a primeira receita do Momento Gourmet com a participação do CHEF JUAREZ PAES, é ideal para aquela refeição de última hora, e que não quer comer o simples arroz esquentado.

Adoro receitas que tornam ingredientes simples, como no caso o arroz branco, em pratos sugestivos.

ARROZ COM LINGÜIÇA E REQUEIJÃO:

Ingredientes: -4 xícaras de arroz cozido; -1 copo de requeijão cremoso sem amido; -200g de lingüiça fina de porco; -1 dente de alho amassado; -1 colher de sopa de manteiga; -100g de queijo ralado grosso; -1 colher de sopa de orégano; -sal e p. reino qb.

Preparo: Numa panela antiaderente, aqueça a manteiga, doure o alho, frite bem a lingüiça sem pele; -polvilhe o orégano, junte o arroz, mexa bem, coloque o requeijão, misture bem, passe para uma refratária, jogue todo o parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos, retire do forno e sirva em seguida.




QUAL RECEITA VC GOSTARIA DE VER AQUI NO MOMENTO GOURMET? ENVIE POR COMENTÁRIOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.