domingo, 13 de fevereiro de 2011

MOMENTO GOURMET LASANHA




INGREDIENTES
01 PACOTE DE MASSA FRESCA PARA LASANHA – 500G
02 MOLHO DE TOMATE FUGGINI
01 CAIXA DE CREME DE LEITE NESTLÊ
02 DENTES DE ALHO
¼ DE CEBOLA PICADINHA
SALSINHA PICADINHA A VONTADE
01 LINGÜIÇA DEFUMADA PERDIGÃO PICADA EM MINI CUBOS
01 OU 02 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO PARA MOLHO
300G DE MUSSARELA
300G DE PRESUNTO BEM PICADINHO
01 PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO RALADO


MODO DE PREPARO
- EM UMA FRIGIDEIRA FRITE OS MINI CUBOS DE LINGÜIÇA DEFUMADA. NO ÓLEO. RESERVE
- DOURE O ALHO E A CEBOLA. ACRESCENTE A LINGÜIÇA JÁ FRITA E REFOGUE
- ADICIONE OS MOLHOS E DEIXE APURAR. POR ÚLTIMO A SALSINHA.

EM OUTRA PANELA/REFRATÁRIO SEPARE DUAS CONCHAS DO MOLHO VERMELHO E MISTURE COM O CREME DE LEITE.RESERVE

- COZINHE A MASSA FRESCA DE ACORDO COM A INDICAÇÃO DO FABRICANTE.NÃO DEIXE COZER POR MAIS DE 4 MINUTOS
- EM UMA ASSADEIRA DISPONHA UM POUCO DE MOLHO. PARA FORMAR UMA “CAMA”, COMO COSTUMAMOS DIZER.
- INTERCALE ATÉ O FINAL DA MASSA: MOLHO VERMELHO, MASSA, PRESUNTO, MOLHO COM CREME DE LEITE, MUSSARELA, MOLHO VERMELHO, MASSA .
- A ÚLTIMA CAMADA TEM QUE SER DE MUSSARELA E MOLHO VERMELHO.
- SALPIQUE QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE PARA DOURAR AO FORNO POR UNS 10 MINUTOS.

RENDIMENTO: 8 A 10 PORÇÕES

5 comentários:

  1. gente eu morro por um pedaço de lasanha ahauhaa ainda mais agora que estou morrendo de fome eu quero quero quero nahauahuhaha

    bjosss

    ResponderExcluir
  2. Eu nao sei vcs meninas mas eu estou babando ate agora por esta lasanha ...para quem pensou em começar na segunda a dieta com esta lasanha desistiu bjuzzzz

    ResponderExcluir
  3. mneninas..não é pq eu fiz..mas ficou muitoooooooo boa memso..eu recomendo!!!

    ResponderExcluir
  4. Nossssa que lasanha hein meu deus

    Bjus

    Pri
    http://makebeautypriscilasales.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.