segunda-feira, 14 de março de 2011

MOMENTO GOURMET PÁSCOA - BOMBOM ESCONDIDINHO

A dica de hoje é um bombom delicioso.
FOTO ILUSTRATIVA


BOMBOM ESCONDIDINHO

INGREDIENTES:
- 01 LATA DE LEITE EM PÓ
- 01 LATA DE LEITE CONDENSADO
- APROXIMADAMENTE 30(TRINTA)CEREJAS
- 500G CHOCOLATE AO LEITE (COBERTURA)
- PAPEL MANTEIGA

PREPARO:
Em um recipiente misture o leite em pó e o leite condensado. Leve para gelar de um dia pro outro, o que transformará numa massa.Envolva cada cereja com a massa.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e banhe cada um dos bombons e disponha sobre o papel manteiga para secar.


Como embalar: pode utilizar forminhas de papel, embrulhar em papel próprio para bombons ou até disponha em uma linda caixa de MDF decorada para a Páscoa.


* ESTA RECEITA FAZ PARTE DA SELEÇÃO DO CHEF JUAREZ PAES PARA O ESPECIAL DE PÁSCOA

2 comentários:

  1. Huuuum...Amey a receita!!! *-*

    beijos
    Liu
    ligadosesmaltes.com

    ResponderExcluir
  2. kikaaa vc que matar neh ahauha olha que bombom perfeito eu queroooooooooo ahuahuaha

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.