A dica de hoje é um bombom delicioso.
FOTO ILUSTRATIVA
BOMBOM ESCONDIDINHO
INGREDIENTES:
- 01 LATA DE LEITE EM PÓ
- 01 LATA DE LEITE CONDENSADO
- APROXIMADAMENTE 30(TRINTA)CEREJAS
- 500G CHOCOLATE AO LEITE (COBERTURA)
- PAPEL MANTEIGA
PREPARO:
Em um recipiente misture o leite em pó e o leite condensado. Leve para gelar de um dia pro outro, o que transformará numa massa.Envolva cada cereja com a massa.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e banhe cada um dos bombons e disponha sobre o papel manteiga para secar.
Como embalar: pode utilizar forminhas de papel, embrulhar em papel próprio para bombons ou até disponha em uma linda caixa de MDF decorada para a Páscoa.
* ESTA RECEITA FAZ PARTE DA SELEÇÃO DO CHEF JUAREZ PAES PARA O ESPECIAL DE PÁSCOA
Huuuum...Amey a receita!!! *-*
ResponderExcluirbeijos
Liu
ligadosesmaltes.com
kikaaa vc que matar neh ahauha olha que bombom perfeito eu queroooooooooo ahuahuaha
ResponderExcluir