Hoje apesar de entrar tarde na net...vi um twitter muito interessante, que dizia:
- "nossa, brigadeiro com ovomaltine é bom demais!!"
Na hora eu perguntei como tinha ficado esta combinação, porque vira e mexe a Pri do @duascamadas, nos faz vontade pelo twitter..principalmente nos finais de semana. Ela disse que ficou booom demais....rsrsrs. E na hora propus a presença dela aqui no Momento Gourmet e também PARTICIPAR da seleção para a EDIÇÃO ESPECIAL DE PÁSCOA
Eis a receita.
Ingredientes:
- 05 colheres de Ovomaltine em flocos
- 01 lata de leite condensado
- 02 colheres de margarina
Modo de preparo:
Numa panela coloque a margarina deixe derreter. Acrescente o ovolmaltine e o leite condensado. Mexa sempre com uma colher de pau, até desgrudar da panela. Disponha a massa sobre um prato untado com margarina.
Deixe esfriar e leve para a geladeira, por 4 horas em média..ou até perceber que a massa está bem gelada.
Enrole bolinhas de tamanho uniforme e passe pelo granulado.
DICA: Pode fazer bolas maiores e decorar com cereja marrasquino e folha de hortelã.
E AI ..QUEM VAI SE ANIMAR A FAZER ESTA DELICIA PARA SOBREMESA DE DOMINGO?
PRI(@DUAS CAMADAS) MUITO OBRIGADA PELA SUA PARTICIPAÇÃO..
QUER VER SUA RECEITA AQUI??..ENVIE POR E-MAIL ANEXADA UMA FOTO E PARTICIPE TAMBÉM DA SELEÇÃO DA EDIÇÃO ESPECIAL DE PÁSCOA
noossa, ficou bom demais!! Recomendo a toooodas hahahaha
ResponderExcluirObrigado voce por postar!! ;**
Que sugestivo, boa receita!!!
ResponderExcluirAiii nãoo.. PARA TUDO que agora eu vou ter que fazer pra experimentar.. AMoo BRIGADEIRO e SOU apaixonada Por Ovomaltine.. entao (sou suspeita) !!!
ResponderExcluirBeeeeeeeeeeeeeeeeeeeijo :**
Parece ser bom mesmo hein?!
ResponderExcluirVou fazer!!
Bjos.
Hummmmm! Delícia!
ResponderExcluirbeijokas...