quinta-feira, 7 de abril de 2011

MOMENTO GOURMET EDIÇÃO PÁSCOA BY CÁTIA DOMINGUES

A seleção para a edição especial de Páscoa, está a todo vapor..

A receita de hoje é de uma seguidora, que por sinal é deliciosa e prática.
BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA

INGREDIENTES:
2 canecas com capacidade de 150 ml
1 gema
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento químico
1 clara batida em neve
Cobertura
Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore como quiser.


ENVIE VOCÊ TAMBÉM SUA RECEITA..A PÁSCOA JÁ ESTÁ CHEGANDO..AS DELÍCIAS COM CHOCOLATE SÃO INÚMERAS..PARTICIPE

MUITO OBRIGADA CÁTIA PELA SUA PARTICIPAÇÃO...E BOA SORTE!!!

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmm, que delicia de post!!
    Se eu soubesse cozinhar, arriscaria...

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que delícia ein?
    Vou tentar fazer... quem sabe não dê certo?
    Miiil beeijos'

    http://esmaltinhosqueridos.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.