A seleção para a edição especial de Páscoa, está a todo vapor..
A receita de hoje é de uma seguidora, que por sinal é deliciosa e prática.
BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA
INGREDIENTES:
2 canecas com capacidade de 150 ml
1 gema
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento químico
1 clara batida em neve
Cobertura
Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore como quiser.
ENVIE VOCÊ TAMBÉM SUA RECEITA..A PÁSCOA JÁ ESTÁ CHEGANDO..AS DELÍCIAS COM CHOCOLATE SÃO INÚMERAS..PARTICIPE
MUITO OBRIGADA CÁTIA PELA SUA PARTICIPAÇÃO...E BOA SORTE!!!
Hummmmmmmmmmmm, que delicia de post!!
ResponderExcluirSe eu soubesse cozinhar, arriscaria...
Nossa, que delícia ein?
ResponderExcluirVou tentar fazer... quem sabe não dê certo?
Miiil beeijos'
http://esmaltinhosqueridos.blogspot.com/