domingo, 24 de abril de 2011

BOMBOM DE PÁSCOA - MOMENTO GOURMET

Quem me segue pelo face ou twitter, sabe que ontem foi quase um parto para fazer os bombons e ovos de Páscoa. Eu disse que o placar foi CHOCOLATE 1..000 X EU 0.
Não queria moldar de jeito nenhum, mas nas próximas vezes, tentarei uma outra marca..

Enfim, todos aprovaram. Fiz com dois recheios: brigadeiro e beijinho
Vejam a foto e digam o que acharam:


Abaixo um ovo de 350g com duplo recheio

10 comentários:

  1. Eu queroooo!!!
    Beijos e Feliz Páscoa pra vc e toda Família!!!
    Flávia.

    ResponderExcluir
  2. Hummmm,ta com cara de bommm!!!
    Manda pra mim, hehe..
    Beijos.
    Feliz Páscoa!!!

    ResponderExcluir
  3. RE: Flávia Paiva...pena que vc mora longe..!!!

    ResponderExcluir
  4. Huummmm! Guarda um pra mim, hein?
    Beijokas...

    ResponderExcluir
  5. Isso é coisa que se faça? "Vejam a foto e digam o que acham" , babamos aqui amiga! hummmm parece estar ótimo!!!
    feliz Páscoa

    ResponderExcluir
  6. RE: CAROLINA...eu não prometo porque tem um monte de formigas aqui.rsrsrsrsr

    RE: ESMALTINA eu me divirto com vcs..
    A pergunta não foi por mal...rsrsrsr..e a foto que postei agora do ovo com duplo recheio, quem comeu disse que esta mistura deu certo

    ResponderExcluir
  7. RE: LAYLA não só a cara..o povo se deliciou..eu indico...

    RE: KÁTIA se eu pudesse enviava pra todas

    ResponderExcluir
  8. Gente! o que é isto?!? Assim eu morro fia, dá não, se eu provar, acabo comendo tudo, chocolate branco com recheio, nooooossa! Esquece Maysa, tire do seu pensamento, é so uma miragem, não se iluda, aff! Tenho que resistir, mas, tu não deixas, boicoteira do regime alheio, kkkkkkkkkk

    Maysa

    ResponderExcluir
  9. RE: ESMALTES E PONTO
    nada que uma segunda feira não resolva...kkk...dia internacional do regime

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.