domingo, 17 de abril de 2011

MOMENTO GOURMET - CONE TRUFADO

RECEITA DE PATRÍCIA HERTEL/IPATINGA


INGREDIENTES:
- 750G chocolate branco picado
- 200g creme de leite
- 1 col(sopa) glucose de milho
- 6 col(sopa) suco de limão
- 2 col(sopa) raspas de casca de limão
- 20 cone para sorvete
- 250g chocolate ao leite para banhar

PREPARO:
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem. Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.

RENDIMENTO:
05 OU MAIS PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO: DE 30 MINUTOS A 01 HORA

6 comentários:

  1. Assim é boicote, vale não to de regime, venho aqui e vejo estas delicias, a vontade que tenho é de ir assaltar a geladeira, aff, mas, numa folga de regime vou arriscar fazer esta delicia, bjus flor

    Maysa

    ResponderExcluir
  2. RE ESMALTES E PONTO: VC É UMA COMÉDIA..TE ADOROOOO!!!!

    ResponderExcluir
  3. re: CAROLINA
    FAZ SIM PORQU É UMA DELÍCIA..MAS A CASCA DE SORVETE TEM QUE ESTAR BEM CROCANTE!!!

    ResponderExcluir
  4. Nosssa mas vc tah judiando demais da gente hein afff rsrsrs que querooooo

    bjus

    Pri

    http://makeebeauty.blogspot.com

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.