Essa torta é magnífica, sempre fazemos aqui em casa nas datas comemorativas e ela fica idêntica as compradas em confeitarias, é só caprichar na decoração! Mãos à obra e faça a sua sobremesa para o almoço de Páscoa! Ah, só não vale pensar em dieta nessa hora, hein?
INGREDIENTES
20 biscoitos maisena triturados
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 pacote de bolacha Calipso
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (chá) de gelatina em pó, incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água
essência de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar
2 claras em neve
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga, cubra o fundo de uma forma com aro removível, e nas laterais coloque as bolachas Calipso. Deixe na geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, bata o cream cheese na batedeira até obter um creme. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite, o creme reservado, a gelatina dissolvida na água, a essência, o açúcar e misture. incorpore as claras delicadamente e despeje-o sobre a massa. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria, acrescente o creme de leite, misture e cobra a torta. Sirva gelado.
--
http://coisinhascarolina.blogspot.com
OBRIGADA CAROL PELA SUA PARTICIPAÇÃO E PELO CARINHO.
Olha, façam essa torta que ela é realmente maravilhosa, sem exagero!
ResponderExcluirBeijo
da fome só em olhar!
ResponderExcluirhttp://esmaltonica.blogspot.com/